Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Chemical engineering science, 2017-02, Vol.158, p.154-163
2017
Link zum Volltext

Meat science, 2007-08, Vol.76 (4), p.730-738
2007
Link zum Volltext

Food research international, 2013-11, Vol.54 (1), p.804-811
2013
Link zum Volltext


International journal of heat and mass transfer, 2016-04, Vol.95, p.153-161
2016
Link zum Volltext

Food hydrocolloids, 2016-05, Vol.56, p.144-149
2016
Link zum Volltext


Journal of food engineering, 2017-10, Vol.211, p.69-84
2017
Link zum Volltext


Journal of food engineering, 2017-09, Vol.208, p.37-47
2017
Link zum Volltext

Journal of colloid and interface science, 2004-09, Vol.277 (2), p.456-463
2004
Link zum Volltext

Food hydrocolloids, 2013-07, Vol.32 (1), p.186-194
2013
Link zum Volltext

Advances in colloid and interface science, 2014-09, Vol.211, p.63-76
2014
Link zum Volltext



Advances in colloid and interface science, 2012-12, Vol.185-186, p.1-13
2012
Link zum Volltext

Food hydrocolloids, 2015-06, Vol.48, p.94-101
2015
Link zum Volltext




Control engineering practice, 2015-01, Vol.34, p.77-87
2015
Link zum Volltext


Advances in colloid and interface science, 2012-08, Vol.176-177, p.18-30
2012
Link zum Volltext

Food chemistry, 2013-12, Vol.141 (3), p.2363-2372
2013
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n