Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
The journal of physical chemistry. B, 2013-12, Vol.117 (50), p.16303-16313
2013
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2021-09, Vol.61 (16), p.2756-2772
2021
Volltextzugriff (PDF)

AIChE journal, 2007-11, Vol.53 (11), p.2986-2995
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food & function, 2018-05, Vol.9 (5), p.2716-2724
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food engineering reviews, 2020-12, Vol.12 (4), p.399-420
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2013-12, Vol.141 (3), p.2363-2372
2013
Volltextzugriff (PDF)

Microfluidics and nanofluidics, 2011-04, Vol.10 (4), p.843-853
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of elasticity, 2024-12, Vol.156 (4-5), p.1195-1241
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food & function, 2017-01, Vol.8 (1), p.36-371
2017
Volltextzugriff (PDF)

Faraday discussions, 2012-01, Vol.158, p.89-13
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2013-06, Vol.138 (2-3), p.1265-1274
2013
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2007-08, Vol.76 (4), p.730-738
2007
Volltextzugriff (PDF)

Advances in colloid and interface science, 2014-09, Vol.211, p.63-76
2014
Volltextzugriff (PDF)


Soft matter, 2010-01, Vol.6 (24), p.652-664
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 2011-02, Vol.354 (1), p.7-14
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-05, Vol.131, p.108988-108988, Article 108988
2020
Volltextzugriff (PDF)

Advances in colloid and interface science, 2008-10, Vol.142 (1), p.53-66
2008
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2019-08, Vol.59 (14), p.2225-2239
2019
Volltextzugriff (PDF)

Advances in colloid and interface science, 2012-12, Vol.185-186, p.1-13
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food & function, 2014-12, Vol.5 (12), p.376-382
2014
Volltextzugriff (PDF)

Rheologica acta, 2006, Vol.46 (1), p.3-11
2006
Volltextzugriff (PDF)

Current research in food science, 2023-01, Vol.6, p.100510, Article 100510
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt