Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2017-08, Vol.34 (8), p.1298-1311
2017
Volltextzugriff (PDF)



International journal of environmental research and public health, 2015-07, Vol.12 (8), p.8658-8677
2015
Volltextzugriff (PDF)

Risk analysis, 2005-02, Vol.25 (1), p.85-98
2005
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-08, Vol.32 (8), p.1301-1311
2015
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food protection, 2009-10, Vol.72 (10), p.2170-2177
2009
Volltextzugriff (PDF)



World mycotoxin journal, 2016-01, Vol.9 (5), p.717-726
2016
Volltextzugriff (PDF)






Food control, 2018-01, Vol.83, p.28-37
2018
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n