Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2014-04, Vol.62 (13), p.2728-2737
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2024, Vol.41 (1), p.60-73
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2012-08, Vol.133 (4), p.1510-1520
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2019-03, Vol.36 (3), p.434-446
2019
Volltextzugriff (PDF)

Chromatographia, 2020-05, Vol.83 (5), p.683-689
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2015-07, Vol.179, p.152-158
2015
Volltextzugriff (PDF)





Food analytical methods, 2015-03, Vol.8 (3), p.767-777
2015
Volltextzugriff (PDF)


Acta crystallographica. Section E, Structure reports online, 2002-05, Vol.58 (5), p.o498-o500
2002
Volltextzugriff (PDF)

Acta crystallographica. Section E, Structure reports online, 2002-05, Vol.58 (5), p.o498-o500
2002
Volltextzugriff (PDF)

Acta crystallographica. Section E, Structure reports online, 2002-04, Vol.58 (4), p.o399-o401
2002
Volltextzugriff (PDF)

Acta crystallographica. Section E, Structure reports online, 2002-04, Vol.58 (4), p.o399-o401
2002
Volltextzugriff (PDF)

Medicine and science in sports and exercise, 1987-02, Vol.19 (1), p.1
1987
Volltextzugriff (PDF)

Medicine and science in sports and exercise, 1987-02, Vol.19 (1), p.1-6
1987
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n