Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Innovative food science & emerging technologies, 2013-10, Vol.20, p.115-120
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2009-04, Vol.74 (3), p.E140-E146
2009
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2007-12, Vol.8 (4), p.493-499
2007
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2016-10, Vol.37, p.68-73
2016
Volltextzugriff (PDF)

Powder diffraction, 2011-03, Vol.26 (1), p.16-21
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2013-01, Vol.50 (1), p.10-19
2013
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2014-12, Vol.26, p.176-181
2014
Volltextzugriff (PDF)



Monte Carlo indexing with McMaille
Powder diffraction, 2004-09, Vol.19 (3), p.249-254
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2013-04, Vol.115 (3), p.415-423
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2004-05, Vol.69 (4), p.FEP190-FEP197
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2000-12, Vol.46 (4), p.277-285
2000
Volltextzugriff (PDF)


AIChE journal, 2006-12, Vol.52 (12), p.4240-4247
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2000-03, Vol.65 (2), p.329-333
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2011-07, Vol.105 (2), p.361-366
2011
Volltextzugriff (PDF)




Packaging technology & science, 2006-07, Vol.19 (4), p.237-243
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt