Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Quantum information processing, 2019-10, Vol.18 (10), p.1-34, Article 302
2019
Volltextzugriff (PDF)

Controlled quantum search
Quantum information processing, 2018-10, Vol.17 (10), p.1-12, Article 266
2018
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 1998-01, Vol.39 (1), p.69-78
1998
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 1998-12, Vol.15 (6), p.583-589
1998
Volltextzugriff (PDF)

Canadian journal of microbiology, 1983-09, Vol.29 (9), p.1220-1223
1983
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Bacteriology, 1984-10, Vol.57 (2), p.229-236
1984
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Bacteriology, 1983-12, Vol.55 (3), p.473-480
1983
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Bacteriology, 1983-02, Vol.54 (1), p.131-134
1983
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1986-02, Vol.21 (1), p.1-7
1986
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Applied Bacteriology, 1985-01, Vol.59 (2), p.127-132
1985
Volltextzugriff (PDF)

New Zealand journal of agricultural research, 1997-03, Vol.40 (1), p.93-98
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Bacteriology, 1982-12, Vol.53 (3), p.407-411
1982
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 1991, Vol.54 (9), p.696-699
1991
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 1987, Vol.4 (4), p.277-283
1987
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied bacteriology, 1984-01, Vol.57 (3), p.523-530
1984
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food technology, 1986-02, Vol.21 (1), p.1-7
1986
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n