Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of agricultural and food chemistry, 2015-06, Vol.63 (21), p.5126-5132
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-06, Vol.35 (6), p.1214-1222
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021-03, Vol.38 (3), p.501-512
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of AOAC International, 2017-11, Vol.100 (6), p.1785-1794
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-05, Vol.37 (5), p.723-730
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-02, Vol.32 (2), p.141-151
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-12, Vol.29 (12), p.1861-1871
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2016-10, Vol.33 (10), p.1509-1517
2016
Volltextzugriff (PDF)







Journal of pharmaceutical and biomedical analysis, 2006-08, Vol.41 (5), p.1552-1559
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of AOAC International, 2004-09, Vol.87 (5), p.1042-1048
2004
Volltextzugriff (PDF)



Journal of pharmaceutical and biomedical analysis, 2006, Vol.41 (5), p.1552-1559
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n