Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Annual review of food science and technology, 2015-04, Vol.6 (1), p.371-388
2015
Volltextzugriff (PDF)



Physical review. E, Statistical, nonlinear, and soft matter physics, 2008-03, Vol.77 (3 Pt 1), p.031503-031503, Article 031503
2008
Volltextzugriff (PDF)



Food colloids under oral conditions
Current opinion in colloid & interface science, 2007-10, Vol.12 (4), p.251-262
2007
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2005-12, Vol.270, p.301-308
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 2005-08, Vol.288 (1), p.222-229
2005
Volltextzugriff (PDF)



The journal of physical chemistry. B, 2001-11, Vol.105 (47), p.11636-11640
2001
Volltextzugriff (PDF)


The journal of physical chemistry. B, 1999-12, Vol.103 (48), p.10657-10660
1999
Volltextzugriff (PDF)

The journal of physical chemistry. B, 1999-06, Vol.103 (25), p.5274-5279
1999
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n