Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Perception (London), 2017-03, Vol.46 (3-4), p.307-319
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2020-10, Vol.85, p.103959, Article 103959
2020
Volltextzugriff (PDF)

Current developments in nutrition, 2020-03, Vol.4 (3), p.nzaa019-nzaa019, Article nzaa019
2020
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Evoked emotions predict food choice
PloS one, 2014-12, Vol.9 (12), p.e115388-e115388
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2022-03, Vol.96, p.104449, Article 104449
2022
Volltextzugriff (PDF)




Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-02, Vol.9, p.841444-841444
2022
Volltextzugriff (PDF)

Scientific reports, 2020-11, Vol.10 (1), p.19072-19072, Article 19072
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of qualitative studies on health and well-being, 2021-01, Vol.16 (1), p.1942416-1942416
2021
Volltextzugriff (PDF)



Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-08, Vol.9, p.974003-974003
2022
Volltextzugriff (PDF)


Tobacco induced diseases, 2018-03, Vol.16 (1)
2018
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n