Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food research international, 2019-07, Vol.121, p.900-909
2019
Volltextzugriff (PDF)




Trends in oleogel research
Journal of the American Oil Chemists' Society, 2022-11, Vol.99 (11), p.909-910
2022
Volltextzugriff (PDF)


Brazilian Journal of Food Technology, 2022, Vol.25, p.1-16
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2021-11, Vol.98 (11), p.1069-1082
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food biophysics, 2019-03, Vol.14 (1), p.30-40
2019
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2022-04, Vol.154, p.110997, Article 110997
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2019-06, Vol.96 (6), p.681-691
2019
Volltextzugriff (PDF)


Annual review of food science and technology, 2024-06, Vol.15 (1), p.355-379
2024
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n