Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food hydrocolloids, 2012-08, Vol.28 (2), p.313-319
2012
Volltextzugriff (PDF)



Die Stärke, 2010-08, Vol.62 (8), p.421-428
2010
Volltextzugriff (PDF)




Revista de ciências agrárias, 2020-03, Vol.43 (1), p.278-297
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioproducts processing, 2012-04, Vol.90 (2), p.284-294
2012
Volltextzugriff (PDF)




Food and bioproducts processing, 2012-04, Vol.90 (2), p.309-316
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2009-02, Vol.90 (3), p.325-332
2009
Volltextzugriff (PDF)



European food research & technology, 2002-10, Vol.215 (4), p.317-321
2002
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2007, Vol.102 (2), p.475-480
2007
Volltextzugriff (PDF)



European food research & technology, 2002-03, Vol.214 (3), p.207-211
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2008, Vol.90 (3), p.325-332
2008
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n