Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Drying technology, 1996, Vol.14 (10), p.2225-2253
1996
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 1994, Vol.12 (7), p.1653-1666
1994
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1997-12, Vol.32 (6), p.445-458
1997
Volltextzugriff (PDF)


Drying technology, 1994, Vol.12 (3), p.483-515
1994
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2002-07, Vol.5 (2), p.391-417
2002
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2001-11, Vol.4 (3), p.373-382
2001
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2002-07, Vol.5 (2), p.435-450
2002
Volltextzugriff (PDF)

Procedia food science, 2011, Vol.1, p.1593-1600
2011
Volltextzugriff (PDF)