Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food hydrocolloids, 2005-09, Vol.19 (5), p.915-922
2005
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2009-04, Vol.44 (4), p.735-747
2009
Volltextzugriff (PDF)




Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2002, Vol.26 (3), p.269-279
2002
Volltextzugriff (PDF)

Gums and Stabilisers for the Food Industry 13, 2006, p.1-1
2006
Volltextzugriff (PDF)