Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food chemistry, 2016-02, Vol.192, p.991-996
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2014-03, Vol.124, p.72-79
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2016-01, Vol.67, p.46-57
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2018-01, Vol.79, p.253-258
2018
Volltextzugriff (PDF)

Formalized mathematics, 2020-07, Vol.28 (2), p.197-210
2020
Volltextzugriff (PDF)




Open Access
Concatenation of Finite Sequences
Formalized mathematics, 2019-04, Vol.27 (1), p.1-13
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2019-01, Vol.99, p.476-482
2019
Volltextzugriff (PDF)

Formalized mathematics, 2018-10, Vol.26 (3), p.199-208
2018
Volltextzugriff (PDF)

Formalized mathematics, 2024-08, Vol.32 (1), p.1-8
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2016-01, Vol.53 (1), p.571-580
2016
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Parity as a Property of Integers
Formalized mathematics, 2018-07, Vol.26 (2), p.91-100
2018
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2015-06, Vol.240 (6), p.1135-1143
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2013-05, Vol.116 (1), p.21-27
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2009-05, Vol.23 (3), p.988-995
2009
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2015-06, Vol.62 (1), p.257-264
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt