Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





Open Access
Cocoa, Chocolate, and Human Health
Nutrients, 2020-03, Vol.12 (3), p.698
2020
Volltextzugriff (PDF)





Food chemistry, 2018-02, Vol.241, p.150-153
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2022-03, Vol.373 (Pt B), p.131628-131628, Article 131628
2022
Volltextzugriff (PDF)



Analytical and bioanalytical chemistry, 2010-05, Vol.397 (2), p.723-730
2010
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food sciences and nutrition, 2015-08, Vol.66 (5), p.553-558
2015
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2018-10, Vol.66 (39), p.10188-10192
2018
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n