Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Carbohydrate polymers, 2013-02, Vol.92 (2), p.1416-1422
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2014-08, Vol.157, p.30-36
2014
Volltextzugriff (PDF)

Current pharmaceutical design, 2013, Vol.19 (34), p.6133-6140
2013
Volltextzugriff (PDF)

The journal of physical chemistry. B, 2014-02, Vol.118 (7), p.1775-1783
2014
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2021-04, Vol.258, p.116933-116933, Article 116933
2021
Volltextzugriff (PDF)

Scientific reports, 2021-05, Vol.11 (1), p.9802-9802, Article 9802
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2018-03, Vol.105, p.446-452
2018
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2014-10, Vol.111, p.256-263
2014
Volltextzugriff (PDF)

International Journal of Food Science, 2019, Vol.2019 (2019), p.1-7
2019
Volltextzugriff (PDF)

Biomacromolecules, 2012-08, Vol.13 (8), p.2247-2253
2012
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2019-07, Vol.133, p.1168-1174
2019
Volltextzugriff (PDF)


PloS one, 2013-01, Vol.8 (1), p.e54975-e54975
2013
Volltextzugriff (PDF)

Enzyme‐Resistant Starch Spherulites
Starch - Stärke, 2020-07, Vol.72 (7-8), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2019-12, Vol.97, p.105188, Article 105188
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2014-07, Vol.38, p.211-219
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2014-07, Vol.38, p.220-226
2014
Volltextzugriff (PDF)

Scientific reports, 2019-05, Vol.9 (1), p.7437-7437, Article 7437
2019
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt