Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2011-06, Vol.59 (11), p.6247-6255
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2009-12, Vol.23 (8), p.2309-2314
2009
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2006-01, Vol.39 (8), p.840-846
2006
Volltextzugriff (PDF)




Crop protection, 2010-08, Vol.29 (8), p.853-859
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2009-07, Vol.44 (7), p.1360-1366
2009
Volltextzugriff (PDF)



European food research & technology, 2008-06, Vol.227 (2), p.623-628
2008
Volltextzugriff (PDF)



American journal of physiology. Heart and circulatory physiology, 2002-02, Vol.282 (2), p.H475-H481
2002
Volltextzugriff (PDF)





American journal of physiology. Heart and circulatory physiology, 2002-02, Vol.282 (2), p.H475-H481
2002
Volltextzugriff (PDF)

American journal of physiology. Heart and circulatory physiology, 2002-02, Vol.282 (2), p.H475
2002
Volltextzugriff (PDF)

American journal of physiology. Heart and circulatory physiology, 2002-02, Vol.51 (2), p.H475
2002
Volltextzugriff (PDF)


American journal of physiology. Heart and circulatory physiology, 2002, Vol.51 (2), p.H475-H481
2002
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n