Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Frontiers in chemistry, 2022-07, Vol.10, p.725208-725208
2022
Volltextzugriff (PDF)







Carbohydrate polymers, 2012-09, Vol.90 (1), p.667-674
2012
Volltextzugriff (PDF)




Sensors and actuators. B, Chemical, 2011-12, Vol.160 (1), p.964-973
2011
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2023-10, Vol.10, p.1288237-1288237
2023
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2021-01, Vol.7, p.621131-621131
2021
Volltextzugriff (PDF)



Mini-reviews in organic chemistry, 2016-08, Vol.13 (4), p.255-261
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2022-03, Vol.46 (3), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-10, Vol.278 (Pt 3), p.134685, Article 134685
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2019-11, Vol.96, p.231-245
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-03, Vol.100, p.105325, Article 105325
2020
Volltextzugriff (PDF)

Die Stärke, 2010-09, Vol.62 (9), p.480-488
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2021-02, Vol.140, p.109761-109761, Article 109761
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n