Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Angewandte Chemie International Edition, 2022-02, Vol.61 (9), p.n/a
International ed. in English, 2022
Volltextzugriff (PDF)


Physical review. D, 2017-10, Vol.96 (7), p.074004, Article 074004
2017
Volltextzugriff (PDF)

The Artificial intelligence review, 2022-01, Vol.55 (1), p.59-110
2022
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie International Edition, 2021-10, Vol.60 (43), p.23117-23122
International ed. in English, 2021
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2020-03, Vol.100, p.105438, Article 105438
2020
Volltextzugriff (PDF)




IEEE transactions on evolutionary computation, 2021-06, Vol.25 (3), p.478-491
2021
Volltextzugriff (PDF)

IEEE transactions on evolutionary computation, 2019-08, Vol.23 (4), p.587-602
2019
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie International Edition, 2017-05, Vol.56 (21), p.5817-5820
International ed. in English, 2017
Volltextzugriff (PDF)


IEEE transactions on evolutionary computation, 2011-12, Vol.15 (6), p.832-847
2011
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie International Edition, 2024-06, Vol.63 (26), p.e202406226-n/a
International ed. in English, 2024
Volltextzugriff (PDF)

IEEE transactions on evolutionary computation, 2022-08, Vol.26 (4), p.719-734
2022
Volltextzugriff (PDF)


IEEE transactions on evolutionary computation, 2020-10, Vol.24 (5), p.923-937
2020
Volltextzugriff (PDF)


IEEE transaction on neural networks and learning systems, 2022-11, Vol.33 (11), p.6286-6296
2022
Volltextzugriff (PDF)

IEEE transactions on intelligent transportation systems, 2020-11, Vol.21 (11), p.4784-4797
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2019-01, Vol.99, p.43-49
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2021-09, Vol.56 (9), p.4248-4257
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n