Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Mathematical problems in engineering, 2015-01, Vol.2015 (2015), p.1-7
2015
Volltextzugriff (PDF)


Materials characterization, 1995-06, Vol.34 (4), p.231-235
1995
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings 11th International Workshop on Database and Expert Systems Applications, 2000, p.753-756
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of materials science letters, 1995-02, Vol.14 (4), p.289-290
1995
Volltextzugriff (PDF)

The 2005 IEEE Annual Conference Wireless and Micrwave Technology, 2005, 2005, p.158-161
2005
Volltextzugriff (PDF)

Materials characterization, 1997-04, Vol.38 (4), p.229-232
1997
Volltextzugriff (PDF)

Materials characterization, 1995, Vol.34 (4), p.237-240
1995
Volltextzugriff (PDF)

Materials characterization, 1995-06, Vol.34 (4), p.237-240
1995
Volltextzugriff (PDF)

The 2005 IEEE Annual Conference Wireless and Micrwave Technology, 2005, 2005, p.29-29
2005
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the 3rd World Congress on Intelligent Control and Automation (Cat. No.00EX393), 2000, Vol.4, p.2388-2391 vol.4
2000
Volltextzugriff (PDF)






Food chemistry, 2022-01, Vol.368, p.130865-130865, Article 130865
2022
Volltextzugriff (PDF)



The Science of the total environment, 2022-03, Vol.814, p.152494-152494, Article 152494
2022
Volltextzugriff (PDF)

Geochimica et cosmochimica acta, 2014-10, Vol.143, p.268-284
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of heat and mass transfer, 2018-11, Vol.126, p.1299-1315
2018
Volltextzugriff (PDF)

Fuel (Guildford), 2018-12, Vol.233, p.420-426
2018
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2022-02, Vol.184, p.108689-108689, Article 108689
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-10, Vol.136, p.109328-109328, Article 109328
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n