Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
International journal of food science & technology, 2021-02, Vol.56 (2), p.515-529
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2013-08, Vol.93 (10), p.2351-2361
2013
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2013-07, Vol.48 (7), p.1339-1351
2013
Volltextzugriff (PDF)

Brazilian journal of chemical engineering, 2011-09, Vol.28 (3), p.353-362
2011
Volltextzugriff (PDF)

Quality assurance and safety of crops & food, 2021-01, Vol.13 (1), p.1-19
2021
Volltextzugriff (PDF)

Brazilian journal of chemical engineering, 2014-09, Vol.31 (3), p.591-601
2014
Volltextzugriff (PDF)


Crop science, 2014-07, Vol.54 (4), p.1322-1330
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of fungi (Basel), 2023-03, Vol.9 (3), p.338
2023
Volltextzugriff (PDF)

American journal of biochemistry and biotechnology, 2022-02, Vol.18 (2), p.168-183
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-02, Vol.31 (2), p.173-186
2014
Volltextzugriff (PDF)

Brazilian Archives of Biology and Technology, 2014-10, Vol.57 (5), p.706-713
2014
Volltextzugriff (PDF)

Eclética química, 2018-04, Vol.33 (1), p.15-20
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2012-09, Vol.47 (9), p.1866-1871
2012
Volltextzugriff (PDF)



Brazilian Archives of Biology and Technology, 2014-10, Vol.57 (5), p.736-741
2014
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2024-03, Vol.261 (Pt 1), p.129663-129663, Article 129663
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2016-01, Vol.65, p.840-844
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2016, 25(3), , pp.915-919
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n