Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


International journal of biological macromolecules, 2012-12, Vol.51 (5), p.1140-1146
2012
Volltextzugriff (PDF)


Chemical and biological technologies in agriculture, 2023-09, Vol.10 (1), p.100-11, Article 100
2023
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food measurement & characterization, 2020-08, Vol.14 (4), p.2176-2184
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2017, Vol.23(1), pp.31-39
2017
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2012-01, Vol.47 (1), p.24-31
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2014, Vol.20(4), pp.731-738
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2013-05, Vol.48 (5), p.1057-1064
2013
Volltextzugriff (PDF)

Zhongguo zhongyao zazhi, 2012-03, Vol.37 (6), p.800
2012
Volltextzugriff (PDF)

Environmental science and pollution research international, 2024-03, Vol.31 (13), p.20084-20092
2024
Volltextzugriff (PDF)

FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH, 2014-07, Vol.20 (4), p.731-738
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2009-10, Vol.15 (5), p.435-444
2009
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2019-05, Vol.129, p.861-868
2019
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2021-12, Vol.45 (12), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2008, Vol.14(2), pp.160-168
2008
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n