Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

International journal of food science & technology, 2019-01, Vol.54 (1), p.1-13
2019
Volltextzugriff (PDF)



Comprehensive reviews in food science and food safety, 2021-09, Vol.20 (5), p.4367-4389
2021
Volltextzugriff (PDF)







International journal of food science & technology, 2015-05, Vol.50 (5), p.1275-1282
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2017-03, Vol.219, p.468-476
2017
Volltextzugriff (PDF)






APMIS : acta pathologica, microbiologica et immunologica Scandinavica, 2019-09, Vol.127 (9), p.642-652
2019
Volltextzugriff (PDF)





Innovative food science & emerging technologies, 2017-10, Vol.43, p.26-34
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt