Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Immunity (Cambridge, Mass.), 2020-07, Vol.53 (1), p.43-53
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2015-09, Vol.63 (36), p.7885-7895
2015
Volltextzugriff (PDF)

Nature (London), 2019-03, Vol.567 (7748), p.389-393
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2017-02, Vol.97 (3), p.918-922
2017
Volltextzugriff (PDF)

PloS one, 2015-01, Vol.10 (1), p.e0115037-e0115037
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of functional foods, 2019-05, Vol.56, p.333-341
2019
Volltextzugriff (PDF)

Nature (London), 2022-04, Vol.604 (7906), p.557-562
2022
Volltextzugriff (PDF)

Applied energy, 2010, Vol.87 (1), p.38-46
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2018-08, Vol.47, p.350-360
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2014-09, Vol.62 (38), p.9211-9222
2014
Volltextzugriff (PDF)


Nature communications, 2021-07, Vol.12 (1), p.4074-4074, Article 4074
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2012-11, Vol.60 (46), p.11560-11566
2012
Volltextzugriff (PDF)

Bioactive proteins from mushrooms
Biotechnology advances, 2011-11, Vol.29 (6), p.667-674
2011
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology advances, 2013-03, Vol.31 (2), p.318-337
2013
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2023-01, Vol.24 (2), p.1529
2023
Volltextzugriff (PDF)




Cell & bioscience, 2022-09, Vol.12 (1), p.1-152, Article 152
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2014-01, Vol.54 (4), p.474-487
2014
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2019-09, Vol.24 (19), p.3527
2019
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt