Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2023, Vol.ahead-of-print (ahead-of-print), p.1-13
2023
Volltextzugriff (PDF)

Chemical communications (Cambridge, England), 2019-05, Vol.55 (39), p.5547-5550
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2021-07, Vol.101 (9), p.3862-3869
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2024-06, Vol.59 (6), p.3735-3743
2024
Volltextzugriff (PDF)


Current research in food science, 2023-01, Vol.6, p.100424-100424, Article 100424
2023
Volltextzugriff (PDF)





Journal of agricultural and food chemistry, 2019-05, Vol.67 (20), p.5746-5753
2019
Volltextzugriff (PDF)

PeerJ (San Francisco, CA), 2019-09, Vol.7, p.e7765-e7765, Article e7765
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of chemical research, 2021-03, Vol.45 (3-4), p.290-294
2021
Volltextzugriff (PDF)



Natural product research, 2020-07, Vol.34 (14), p.2076-2079
2020
Volltextzugriff (PDF)



Research in astronomy and astrophysics, 2020-01, Vol.20 (1), p.11
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2018-01, Vol.21 (1), p.407-415
2018
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n