Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of cereal science, 2013-05, Vol.57 (3), p.348-355
2013
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2022-07, Vol.21 (4), p.3244-3273
2022
Volltextzugriff (PDF)












Carbohydrate polymers, 2022-05, Vol.284, p.119176-119176, Article 119176
2022
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2021-10, Vol.270, p.118358-118358, Article 118358
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2013-05, Vol.31 (1), p.68-73
2013
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2022-02, Vol.277, p.118879-118879, Article 118879
2022
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2024-07, Vol.72 (29), p.16095-16111
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2016-07, Vol.88, p.1-8
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n