Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Foods, 2024-07, Vol.13 (13), p.2082
2024
Volltextzugriff (PDF)



Tehnički vjesnik, 2022-04, Vol.29 (2), p.408-414
2022
Volltextzugriff (PDF)




Open Access
Functional Food Based on Potato
Foods, 2023-05, Vol.12 (11), p.2145
2023
Volltextzugriff (PDF)


Potato research, 2024-10
2024
Volltextzugriff (PDF)

Spectrochimica acta. Part A, Molecular and biomolecular spectroscopy, 2025-01, Vol.325, p.125071, Article 125071
2025
Volltextzugriff (PDF)



Journal of applied sciences (Asian Network for Scientific Information), 2013, Vol.13 (16), p.3300-3300
2013
Volltextzugriff (PDF)


Asian journal of chemistry, 2014, Vol.26 (17), p.5502-5504
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2018-06, Vol.55 (6), p.2130-2142
2018
Volltextzugriff (PDF)


Nanoscience and nanotechnology letters, 2019-11, Vol.11 (11), p.1603-1606
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food biochemistry, 2012-02, Vol.36 (1), p.116-121
2012
Volltextzugriff (PDF)

Advanced materials research, 2011, Vol.163-167, p.1143-1146
2011
Volltextzugriff (PDF)