Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2018-08, Vol.110, p.42-51
2018
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2016-02, Vol.56 (3), p.339-349
2016
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2016-02, Vol.100 (3), p.1121-1135
2016
Volltextzugriff (PDF)


Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2017-03, Vol.72 (1), p.26-33
2017
Volltextzugriff (PDF)

Annual review of food science and technology, 2018-03, Vol.9 (1), p.155-176
2018
Volltextzugriff (PDF)

Fermentation (Basel), 2020-12, Vol.6 (4), p.123
2020
Volltextzugriff (PDF)







Applied microbiology and biotechnology, 2012-01, Vol.93 (2), p.473-485
2012
Volltextzugriff (PDF)


Foods, 2022-04, Vol.11 (7), p.1026
2022
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2021-12, Vol.11 (1), p.70
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2022-09, Vol.102 (12), p.4975-4976
2022
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n