Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Mljekarstvo, 2012-06, Vol.62 (2), p.111-125
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Central European agriculture, 2021-01, Vol.22 (3), p.497-509
2021
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Microbiota of kefir grains
Mljekarstvo, 2013-03, Vol.63 (1), p.3-14
2013
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2022-06, Vol.162, p.113506, Article 113506
2022
Volltextzugriff (PDF)




Open Access
Mikrobni sastav kefirnih zrna
Mljekarstvo, 2013-03, Vol.63 (1), p.3
2013
Volltextzugriff (PDF)


Mljekarstvo, 2012-06, Vol.62 (2), p.111
2012
Volltextzugriff (PDF)



Mljekarstvo, 2007-10, Vol.57 (3), p.209-218
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Central European agriculture, 2021-09, Vol.22 (3), p.497
2021
Volltextzugriff (PDF)




Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Mljekarstvo, 2005-04, Vol.55 (2), p.139-153
2005
Volltextzugriff (PDF)