Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Emirates Journal of Food and Agriculture, 2016-01, Vol.28 (9), p.625
2016
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2022-05, Vol.21 (3), p.2489-2519
2022
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2022-01, Vol.21 (1), p.541-579
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2024-05, Vol.150, p.109673, Article 109673
2024
Volltextzugriff (PDF)

Materialia, 2020-05, Vol.10, p.100649, Article 100649
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2019-12, Vol.67 (50), p.13914-13921
2019
Volltextzugriff (PDF)

Advances in food and nutrition research, 2022, Vol.100, p.49-107
2022
Volltextzugriff (PDF)