Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Open Access
Aroma Glycosides in Grapes and Wine
Journal of food science, 2017-02, Vol.82 (2), p.248-259
2017
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2016-04, Vol.81 (4), p.M935-M943
2016
Volltextzugriff (PDF)



Ear, nose, & throat journal, 2022-03, Vol.101 (3), p.175-180
2022
Volltextzugriff (PDF)









Chinese chemical letters, 2015-03, Vol.26 (3), p.339-342
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of systematics and evolution : JSE, 2016-09, Vol.54 (5), p.511-518
2016
Volltextzugriff (PDF)






Mitochondrial DNA. Part B. Resources, 2017-01, Vol.2 (1), p.58-59
2017
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n