Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of environmental research and public health, 2019-08, Vol.16 (17), p.3099
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2023-10, Vol.103 (13), p.6288-6296
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2022-12, Vol.162, p.111950-111950, Article 111950
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 2017-08, Vol.97 (10), p.3181-3188
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2019-07, Vol.54 (7), p.2329-2337
2019
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2014-07, Vol.13 (4), p.347-357
2014
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2012-06, Vol.110 (4), p.525-531
2012
Volltextzugriff (PDF)



Cereal chemistry, 2006, Vol.83 (1), p.69-75
2006
Volltextzugriff (PDF)



Carbohydrate polymers, 2021-11, Vol.271, p.118416-118416, Article 118416
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of molecular sciences, 2011-05, Vol.12 (5), p.3042-3054
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2015-07, Vol.8 (7), p.1552-1560
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-03, Vol.371, p.131102-131102, Article 131102
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2011-05, Vol.46 (5), p.1100-1108
2011
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n