Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Trends in food science & technology, 2013-10, Vol.33 (2), p.78-92
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2010-07, Vol.99 (1), p.16-23
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2019-09, Vol.60, p.103456, Article 103456
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2017-05, Vol.78, p.281-288
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2014-07, Vol.7 (7), p.1996-2004
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2014-07, Vol.7 (7), p.2005-2013
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of future foods, 2021-12, Vol.1 (2), p.113-127
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009-02, Vol.90 (4), p.441-452
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2011-05, Vol.44 (4), p.1126-1132
2011
Volltextzugriff (PDF)

Ultrasonics sonochemistry, 2012-03, Vol.19 (2), p.365-372
2012
Volltextzugriff (PDF)

Ultrasonics sonochemistry, 2011-09, Vol.18 (5), p.1249-1257
2011
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Fungi for future foods
Journal of future foods, 2021-09, Vol.1 (1), p.25-37
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2015-05, Vol.8 (5), p.1149-1159
2015
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2008, Vol.41 (10), p.1944-1951
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2020-11, Vol.13 (11), p.1918-1928
2020
Volltextzugriff (PDF)


Sensors (Basel, Switzerland), 2018-10, Vol.18 (10), p.3382
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2012-10, Vol.48 (2), p.156-163
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2012-06, Vol.132 (3), p.1585-1591
2012
Volltextzugriff (PDF)

Current research in food science, 2023-01, Vol.6, p.100470-100470, Article 100470
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt