Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Planta, 2004-11, Vol.220 (1), p.56-63
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1999, Vol.64 (1), p.57-60
1999
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1998-02, Vol.46 (2), p.509-513
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 1989, Vol.480, p.359-369
1989
Volltextzugriff (PDF)

Journal of allergy and clinical immunology, 2004-02, Vol.113 (2), p.S155-S155
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1994-04, Vol.42 (4), p.919-921
1994
Volltextzugriff (PDF)

Tissue & cell, 1997-04, Vol.29 (2), p.207-215
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1988-08, Vol.71 (8), p.2044-2050
1988
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 1989-03, Vol.37 (2), p.378-383
1989
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1987-11, Vol.52 (6), p.1620-1624
1987
Volltextzugriff (PDF)


Biochimica et biophysica acta, 1979-12, Vol.581 (2), p.365-370
1979
Volltextzugriff (PDF)

Biochimica et biophysica acta. Protein structure, 1973-01, Vol.295 (1), p.208-224
1973
Volltextzugriff (PDF)

Experimental neurology, 1976-01, Vol.50 (2), p.402-421
1976
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n