Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2015-01, Vol.41 (1), p.60-82
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2020-03, Vol.100 (4), p.1588-1597
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2016-11, Vol.211, p.400-408
2016
Volltextzugriff (PDF)





Innovative food science & emerging technologies, 2017-02, Vol.39, p.129-136
2017
Volltextzugriff (PDF)






Journal of the American Oil Chemists' Society, 2013, Vol.90 (1), p.91-101
2013
Volltextzugriff (PDF)







Vegetable Oil Refining
Recent Advances in Edible Fats and Oils Technology, 2022
2022
Volltextzugriff (PDF)

Vegetable Oil RefiningRefining
Recent Advances in Edible Fats and Oils Technology, 2022, p.101-140
2022
Volltextzugriff (PDF)



Inform (Champaign, Ill.), 2016-05, p.14-16
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt