Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of food processing and preservation, 2010-02, Vol.34 (1), p.68-82
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2015-12, Vol.166, p.165-173
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food lipids, 2009-11, Vol.16 (4), p.569-588
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food lipids, 2004-09, Vol.11 (3), p.190-207
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1999-09, Vol.76 (9), p.1003-1008
1999
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2002, Vol.3 (2), p.157-163
2002
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 1996-04, Vol.70 (4), p.422-426
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food lipids, 2004-03, Vol.11 (1), p.1-13
2004
Volltextzugriff (PDF)

Cold stability of red palm oleins
Journal of the American Oil Chemists' Society, 1998-06, Vol.75 (6), p.749-751
1998
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen