Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of King Saud University. Science, 2023-07, Vol.35 (5), p.102700, Article 102700
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food Research (Online), 2023-03, Vol.6 (Supplementary 4), p.90-101
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food Research (Online), 2020-12, Vol.4 (6), p.1995-2002
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food Research (Online), 2020-06, Vol.4 (5), p.1700-1709
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2013-10, Vol.91 (4), p.495-506
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2018-11, Vol.97, p.508-515
2018
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2009-10, Vol.94 (3), p.366-371
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2009-07, Vol.93 (2), p.134-140
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2011-06, Vol.104 (3), p.430-437
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2017-10, Vol.23 (7), p.608-622
2017
Volltextzugriff (PDF)

IOP conference series. Earth and environmental science, 2021-03, Vol.709 (1), p.12038
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2016-06, Vol.178, p.60-70
2016
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food properties, 2012-05, Vol.15 (3), p.495-506
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2014-03, Vol.125, p.17-23
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n