Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






Food Chemistry: X, 2023-03, Vol.17, p.100573-100573, Article 100573
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Integrative Agriculture, 2015-02, Vol.14 (2), p.234-240
2015
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food composition and analysis, 2020-07, Vol.90, p.103514, Article 103514
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of Integrative Agriculture, 2013-07, Vol.12 (7), p.1300-1305
2013
Volltextzugriff (PDF)

Canadian journal of animal science, 2021-12, Vol.101 (4), p.655-666
2021
Volltextzugriff (PDF)

Korean Journal of Chemical Engineering, 2014, 31(11), 176, pp.2027-2034
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2024-06, Vol.18 (6), p.4445-4456
2024
Volltextzugriff (PDF)

Zhongguo shi yan xue ye xue za zhi, 2021-02, Vol.29 (1), p.62
2021
Volltextzugriff (PDF)

Canadian journal of animal science, 2015-06, Vol.95 (2), p.189-195
2015
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2018-01, Vol.21 (1), p.2452-2468
2018
Volltextzugriff (PDF)

Canadian journal of animal science, 2013-09, Vol.93 (3), p.321-328
2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt