Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Ciência e tecnologia de alimentos, 2020-12, Vol.40 (4), p.924-928
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of chemical education, 2019-08, Vol.96 (8), p.1714-1718
2019
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2021-10, Vol.206, p.111954-111954, Article 111954
2021
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
A hami melon flavor creation
Ciência e tecnologia de alimentos, 2022-01, Vol.42
2022
Volltextzugriff (PDF)







Ciência e tecnologia de alimentos, 2020
2020
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
A hami melon flavor creation
Ciência e tecnologia de alimentos, 2022, Vol.42
2022
Volltextzugriff (PDF)


Agricultural biotechnology (Pawtucket, R.I.), 2015-04, Vol.4 (2), p.8-11
2015
Volltextzugriff (PDF)

Agricultural biotechnology (Pawtucket, R.I.), 2015-02, Vol.4 (1), p.1-5
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of integrative plant biology, 2014-07, Vol.56 (7), p.635-647
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2021-08, Vol.22 (16), p.8441
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of plant physiology, 2021-05, Vol.260, p.153388-153388, Article 153388
2021
Volltextzugriff (PDF)

Plant growth regulation, 2021-06, Vol.94 (2), p.151-160
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt