Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of the science of food and agriculture, 2020-06, Vol.100 (8), p.3435-3444
2020
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food measurement & characterization, 2020-02, Vol.14 (1), p.125-134
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2021-04, Vol.142, p.110197-110197, Article 110197
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-11, Vol.361, p.130028-130028, Article 130028
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2020-02, Vol.144, p.1034-1042
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2020-05, Vol.93, p.102967, Article 102967
2020
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 2021-07, Vol.98 (4), p.935-945
2021
Volltextzugriff (PDF)