Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Effect of Air on Rumen Gas Production
2021
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2018-12, Vol.24 (10), p.13-20
2018
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2018-11, Vol.24 (9), p.120-126
2018
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2018-07, Vol.24 (5), p.60-66
2018
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2017-04, Vol.23 (3), p.158-165
2017
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2017-04, Vol.23 (3), p.158-165
2017
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2016-12, Vol.22 (8), p.172-181
2016
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2016-12, Vol.22 (8), p.172-181
2016
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2016-12, Vol.22 (8), p.172-181
2016
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2019-11, Vol.25 (11), p.21-27
2019
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2017-12, Vol.23 (8), p.137-144
2017
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2015-12, Vol.21 (6), p.49-62
2015
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2015-12, Vol.21 (6), p.49-62
2015
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2015-10, Vol.21 (5), p.171-179
2015
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2016-12, Vol.22 (8), p.27-38
2016
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2016-12, Vol.22 (8), p.27-38
2016
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2014-12, Vol.20 (6), p.128-135
2014
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2014-12, Vol.20 (6), p.128-135
2014
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2016-02, Vol.22 (2), p.104-114
2016
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2016-02, Vol.22 (2), p.104-114
2016
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2017-09, Vol.23 (6), p.20-26
2017
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2015-12, Vol.21 (6), p.280-290
2015
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2015-12, Vol.21 (6), p.280-290
2015
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2013-12, Vol.19 (5), p.136-145
2013
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2013-12, Vol.19 (5), p.264-279
2013
Volltextzugriff (PDF)