Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Innovative food science & emerging technologies, 2009-07, Vol.10 (3), p.314-320
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2024-03, Vol.413, p.110592-110592, Article 110592
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2008-12, Vol.89 (4), p.375-383
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2006-04, Vol.30 (2), p.246-246
2006
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food processing and preservation, 2007-08, Vol.31 (4), p.480-491
2007
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
ENGINEERING PROPERTIES OF FOODS
Journal of Food Processing and Preservation, 2006, Vol.30 (2), p.246-246
2006
Volltextzugriff (PDF)

HortScience, 1990-09, Vol.25 (9), p.1089-1089
1990
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n