Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Molecules (Basel, Switzerland), 2015-11, Vol.20 (12), p.21138-21156
2015
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2018-04, Vol.58 (6), p.924-941
2018
Volltextzugriff (PDF)


Oxidative medicine and cellular longevity, 2021, Vol.2021 (1), p.9932218-9932218
2021
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2018-11, Vol.17 (6), p.1518-1539
2018
Volltextzugriff (PDF)




Nutrients, 2017-04, Vol.9 (4), p.367
2017
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2020-05, Vol.60 (10), p.1693-1705
2020
Volltextzugriff (PDF)

Applied soft computing, 2020-07, Vol.92, p.106333, Article 106333
2020
Volltextzugriff (PDF)


IEEE transactions on electron devices, 2021-02, Vol.68 (2), p.753-760
2021
Volltextzugriff (PDF)



International Journal of Molecular Sciences, 2015-04, Vol.16 (4), p.7493-7519
2015
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2022-04, Vol.154, p.110899-110899, Article 110899
2022
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2019-10, Vol.92, p.194-204
2019
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-03, Vol.60 (6), p.1025-1037
2020
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt