Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Applied microbiology and biotechnology, 2023-03, Vol.107 (5-6), p.1575-1588
2023
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2019-11, Vol.93, p.69-80
2019
Volltextzugriff (PDF)

Chemosphere (Oxford), 2021-12, Vol.285, p.131381-131381, Article 131381
2021
Volltextzugriff (PDF)

Probiotics and antimicrobial proteins, 2022-02, Vol.14 (1), p.15-48
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2022-04, Vol.57 (4), p.2140-2148
2022
Volltextzugriff (PDF)

Nanotechnology for environmental engineering, 2021-08, Vol.6 (2), Article 24
2021
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2023-08, Vol.138, p.153-163
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food bioscience, 2020-08, Vol.36, p.100669, Article 100669
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food bioscience, 2024-08, Vol.60, p.104234, Article 104234
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry advances, 2024-06, Vol.4, p.100636, Article 100636
2024
Volltextzugriff (PDF)

Current research in nutrition and food science, 2024-08, Vol.12 (2), p.539-560
2024
Volltextzugriff (PDF)


Novel Drying Techniques
Emerging Technologies for the Food Industry, 2024, Vol.3, p.223-260
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)

Unit Operations in Food Processing
Emerging Technologies for the Food Industry, 2024, Vol.1, p.131-183
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)

Food, Medical, and Environmental Applications of Nanomaterials, 2022
2022
Volltextzugriff (PDF)






Mechanical systems and signal processing, 2013-12, Vol.41 (1-2), p.357-365
2013
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt