Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Food hydrocolloids, 2022-01, Vol.122, p.107083, Article 107083
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food science and human wellness, 2023-03, Vol.12 (2), p.351-358
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2022-11, Vol.393, p.133448-133448, Article 133448
2022
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2022-11, Vol.295, p.119874-119874, Article 119874
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-02, Vol.258 (Pt 2), p.129040-129040, Article 129040
2024
Volltextzugriff (PDF)







Natural hazards (Dordrecht), 2021-02, Vol.105 (3), p.3119-3140
2021
Volltextzugriff (PDF)








Non-coding RNA research, 2021-06, Vol.6 (2), p.80-85
2021
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt