Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Cereal chemistry, 2017-03, Vol.94 (2), p.349-356
2017
Volltextzugriff (PDF)








Food science & technology, 2021-07, Vol.146, p.111434, Article 111434
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2023-12, Vol.145, p.109165, Article 109165
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2020-08, Vol.130, p.109610, Article 109610
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2022-10, Vol.160, p.111681-111681, Article 111681
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2024-06, Vol.269 (Pt 1), p.131738-131738, Article 131738
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2023-04, Vol.110, p.104160-104160, Article 104160
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2021-05, Vol.99, p.103212, Article 103212
2021
Volltextzugriff (PDF)

TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2020-03, Vol.124, p.115784, Article 115784
2020
Volltextzugriff (PDF)





Journal of the science of food and agriculture, 2024-08
2024
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n