Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of consumer studies, 2006-05, Vol.30 (3), p.294-305
2006
Volltextzugriff (PDF)

British food journal (1966), 2020-06, Vol.122 (6), p.1919-1934
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of contemporary hospitality management, 2016-01, Vol.28 (5), p.1009-1025
2016
Volltextzugriff (PDF)

British food journal (1966), 2013-08, Vol.115 (8), p.1073-1089
2013
Volltextzugriff (PDF)

British food journal (1966), 2001-04, Vol.103 (3), p.170-187
2001
Volltextzugriff (PDF)

British food journal (1966), 2005-01, Vol.107 (11), p.841-854
2005
Volltextzugriff (PDF)

Risk measurement framework
British food journal (1966), 2013-08, Vol.115 (8), p.1073-1089
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food safety risk
British food journal (1966), 2001-04, Vol.103 (3), p.170-187
2001
Volltextzugriff (PDF)

International journal of hospitality management, 2010, Vol.29 (2), p.291-296
2010
Volltextzugriff (PDF)

Worldwide hospitality and tourism themes, 2016-02, Vol.8 (1), p.83-96
2016
Volltextzugriff (PDF)

Tourism management perspectives, 2012-10, Vol.4, p.106-112
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of international food & agribusiness marketing, 2010-01, Vol.22 (1-2), p.143-163
2010
Volltextzugriff (PDF)

Marketing review (Helensburgh, Scotland), 2011-03, Vol.11 (1), p.71-81
2011
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and food science, 2001-12, Vol.31 (6), p.270-279
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of international food & agribusiness marketing, 2005-12, Vol.17 (2), p.195-212
2005
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and food science, 2003-10, Vol.33 (5), p.219-229
2003
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and food science, 2002-12, Vol.32 (6), p.219-226
2002
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and food science, 2002-12, Vol.32 (6), p.219-226
2002
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and food science, 2002-08, Vol.32 (4), p.137-144
2002
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen