Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of biological macromolecules, 2024-03, Vol.260, p.129508-129508, Article 129508
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 2023-06, Vol.32 (7), p.875-883
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2023-01, Vol.134, p.108051, Article 108051
2023
Volltextzugriff (PDF)




Innovative food science & emerging technologies, 2023-07, Vol.87, p.103392, Article 103392
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2024-09, Vol.452, p.139425-139425, Article 139425
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2023-03, Vol.403, p.134361-134361, Article 134361
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food science and biotechnology, 2024-09
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 2024-09
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food Engineering Progress, 2023-11, Vol.27 (4), p.381-387
2023
Volltextzugriff (PDF)



Han-gug eoeob gisul hag-hoeji, 2015-05, Vol.51 (2), p.265-271
2015
Volltextzugriff (PDF)


Korean Journal of Fisheries and Aquatic Sciences, 2015-12, Vol.48 (6), p.982-987
2015
Volltextzugriff (PDF)

Korean Journal of Fisheries and Aquatic Sciences, 2014-04, Vol.47 (2), p.160-167
2014
Volltextzugriff (PDF)


Korean Journal of Fisheries and Aquatic Sciences, 2012-08, Vol.45 (4), p.372-378
2012
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n