Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Eurasian journal of soil science, 2023-10, Vol.12 (4), p.344-351
2023
Volltextzugriff (PDF)


Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2023-06, Vol.78 (2), p.358-365
2023
Volltextzugriff (PDF)

Czech Journal of Food Sciences, 2023-01, Vol.41 (2), p.137-143
2023
Volltextzugriff (PDF)

Brazilian Archives of Biology and Technology, 2021-01, Vol.64
2021
Volltextzugriff (PDF)



Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology, 2020-06, Vol.24 (1), p.79-87
2020
Volltextzugriff (PDF)




Food science & technology, 2016-12, Vol.74, p.521-527
2016
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2022-12, Vol.248 (12), p.2995-3002
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2018-01, Vol.42 (1), p.e13414-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food technology and biotechnology, 2008-10, Vol.46 (4), p.434-441
2008
Volltextzugriff (PDF)

Prostaglandins & other lipid mediators, 2023-06, Vol.166, p.106731-106731, Article 106731
2023
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2005-08, Vol.221 (3-4), p.466-470
2005
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2017-06, Vol.41, p.411-420
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of gastronomy and food science, 2021-07, Vol.24, p.100358, Article 100358
2021
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt