Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
International journal of food science & technology, 2024-07, Vol.59 (7), p.4451-4460
2024
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food measurement & characterization, 2021-10, Vol.15 (5), p.3973-3984
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food measurement & characterization, 2023-06, Vol.17 (3), p.2442-2453
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2023-10, Vol.60 (10), p.2628-2638
2023
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food measurement & characterization, 2022-08, Vol.16 (4), p.3117-3129
2022
Volltextzugriff (PDF)

Technology in society, 2021-08, Vol.66, p.101598, Article 101598
2021
Volltextzugriff (PDF)



Pressacademia, 2017-06, Vol.4 (2), p.138-144
2017
Volltextzugriff (PDF)

Ceramics international, 2023-02, Vol.49 (4), p.5573-5581
2023
Volltextzugriff (PDF)


Akademik Gıda, 2016-04, Vol.14 (4), p.424-430
2016
Volltextzugriff (PDF)







New biotechnology, 2012-09, Vol.29, p.S116-S116
2012
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt